Отчет по онлайн-обучению PardSchool

Отчет по онлайн-обучению PardSchool

Друзья, хочу немного отчитаться по тестовому онлайн-обучению в Pardschool.

В прошлом году мы в тестовом режиме запустили обучение по трем курсам. В результате мы убедились, что дистанционное онлайн-обучение:

  • действительно может быть полезным;
  • способно формировать и знания, и умения.

Мы также выяснили, что в будущем понадобится более глубокая автоматизация этого процесса.

В 2014 году мы начали внедрять онлайн-платформу для e-learning. Первым залитым курсом стал «Основы технологии СПИН», а первыми слушателями – наши сотрудники. Пройти обучение согласились и сотрудники компании по продаже детской одежды «БэмбиЦентр» (ген.директор – Сергей Гвоздовский).

Этот второй тест поставил перед нам новые вопросы, и мы упорно ищем на них ответы и не сдаемся. Мы активно работаем над тем, чтобы вывести онлайн-обучение в свободный доступ уже в этом году.

Я верю в перспективность профессионального онлайн-обучения. Сам прохожу обучение на Cursera и понимаю, что технологии уже готовы.

Мы пока ограничиваем финансирование этого направления, поэтому движемся медленно. Но движемся! – и отступать не будем.

Сергей Вихарев
Вихарев Сергей Владимирович — предприниматель, автор системы управления персоналом PARD и обучающих курсов для предпринимателей. Участник и член правления международной организации предпринимателей EO Russia.
Сергей возглавляет группу компаний «ПАРД», куда входит 5 компаний — в области логистики, управленческого консалтинга, производства, финансовых услуг, а также школа менеджмента «PardSchool», успешно внедряющая новые стандарты корпоративного обучения.
 -2

Вам так же может понравится

PardSchool: истоки и перспективы

Введение Система управления персоналом ПАРД состоит из трех блоков управленческих активностей. В рамках этой статьи я бы хотел немного подробнее осветить важный блок — “Обучение”. Итак, система говорит нам, что

Как оценить производительность мыслительных процессов сотрудника?

Да, эта производительность не одинакова. И не зависит от интеллекта. Простой проверкой IQ эту производительность не выявить. На что влияет уровень производительности мышления? В первую очередь на способность сотрудника находить

Мотивация персонала 1Comments

Антиложная терапия. Ложь во имя добра или?

Вовсе не требуется всегда говорить полностью то, что думаешь, это было бы глупостью, но все, что бы ты ни сказал, должно отвечать твоим мыслям; в противном случае это — злостный